Pasalnya, saat Uditch diturunkan kedalam saluran, terlihat genangan air yang cukup banyak. tetapi tetap saja uditch dipasang oleh para Pekerja.” aneh ini, kok uditch diturunkan dan dipasang, saat ada genangan air, lah gimana mau benar ini kerjaan, selain itu, tidak terlihat Pasir ditaruh, dan ada beberapa uditch bagiannya sudah pecah tetapi tetap dipasang, Kami mempertanyakan apakah pelaksana Pekerjaan ini, tidak mengerjakan sesuai dengan RAB atau Spek yang ada” ujar asep warga Pangkalan jati, Sabtu ( 9/12/2017 ) yang kecewa dengan Cara kerja pihak pelaksana.
Curah Hujan yang mulai menigkat akhir akhir ini, membuat warga yang ada disekitar atau yang tiap harinya melintasi jalan Pangkalan Jati, ingin supaya secepatnya dapat diselesaikan Pekerjaan Drainase tersebut.
” Kami sangat terganggu karena Pekerjaan Drainase ini, jalan sudah sempit tambah sempit, dan ini sudah hampir sebulan dikerjakan, belum selesai juga, dan tolong kepada pihak terkait terutama pelaksananya, dapat memperhatikan jeritan warga ini” ujar Ntis yang tiap harinya melintasi Jalan Pangkalan Jati.
Sementara itu Kepala Unit Pelaksana Teknis Wilayah 1, Dea ahmadi menegaskan sudah mengecek kelokasi. “Kami sudah menegur keras kepada pelaksananya agar segera memperbaiki Pekerjaan tersebut” jelas Dea saat dikonfirmasi oleh detif.com. Minggu (10/12/2017). (andi)