Deklarasi, MPD & Walkot Tanam Pohon Kali Ciliwung

Depok, Detif.com – Acara Deklarasi Mitra Pers Depok( MPD) sukses digelar pada hari rabu(20/12). kegiatan Salah satu organisasi Pers , yang didalamnya terdiri dari Media Cetak dan elektronik lokal maupun Nadional, dapat apresiasi dari Walikota Depok, dan Instansi lainnya yang ada diKota Depok.

Pada kesempatan tersebut Walikota Depok, H. M. Idris memaparkan” dengan adanya MPD ini, menambah lagi, organisasi wartawan yang ada didepok, kiranya kedepannya wartawan diKota Depok dapat selalu memberikan pemberitaan yang lebih baik lagi untuk kemajuan Kota Depok. Pemkot Depok juga berjanji akan membangun Balai Wartawan dilingkungan Pemerintahan Kota Depok”

Acara yang dilaksanakan dikomunitas kali ciliwung ini dihadiri pula oleh, perwakilan dari Kejari Depok, Tohom Silalahi, perwakilan Kodim 0508,perwakilan Polres Metro Depok dan Wakil Ketua DPRD Kota Depok, Suparyono. penanaman pohon yang dilakukan oleh Walikota Depok, sekaligus simbol, agar Masyarakat Depok ikut menjabat serta melestarikan Pohon pohon untuk masa depan generasi yang akan datang.” Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu acara Deklarasi Mitra Pers Depok( MPD), kiranya dapat menjadi Mitra pemberitaan diinstansi maupun stake holder yang ada,demi kemajuan Kota Depok” ujar Ketua MPD, Joko W dalam sambutannya.(Andi)

Komentar

Share This Post